как жаль
И выделял среди толпы,
А ты обычна, как наколка,
На белом теле пустоты.
Витиеватость чёрных линий,
Как будто лилии сплелись,
Казались лепестки живыми,
Лишь, только солнцем обожглись.
В твоей улыбке, будто эхо,
Ещё бурлила его кровь,
И мне мерещилось, что где-то,
Есть под наколкою любовь.
И я срывал с тебя одежды,
Старался пробудить мечты,
Но оставалось все, как прежде;
Наколка. Солнце. И цветы!
Свидетельство о публикации №112032001165