все-таки зараза

какая все- таки зараза,
влетела вечером в окно,
и я протер глаза три раза,
не веря в счастья полотно,

не вытереть никак бельмо,
маячит образ пред очами,
забыть пора его давно,
да сердце дергает рывками,

и как забыть луча рассвет,
и ветра нежного касание,
короткой нежности ответ,
на прямоту и обожание...


Рецензии