Мне хорошо и одному

Мне хорошо и одному...
Никто мозги не полоскает...
Не просит утопить Му-му
и чепухой не отвлекает...

Сижу на кухне... Ноутбук...
А по карнизу дождь фигачит...
Стучит он: тук, тук-тук, тук-тук...
Природе одиноко значит...

А завтра встану: кофе, душ...
Побриться, сбрызгнуться духами...
Плохой отец, хреновый муж...
И знаюсь только с дураками...
   С. Смолин


Рецензии