Это конечно же круто

Это конечно же круто-выдавать себя за поэта.
Холодное,мрачное утро,я,подворотня,газета,
В которой черным по белому,тянутся миражи
Чьих то язвительных сплетен,скажи:
А если весь мир-это вымысел,то что тогда нам остается?!
Трахаться где попало,как та девка,что продается
За деньги,ведь она то это уже осознала.
Так что вывод как всегда очевиден
Трахайтесь,трахайтесь где попало...


Рецензии