С пультом по жизни
Очнулся - нет семьи,бедняк.
В комоде - детские колготки...
Что было? Не пойму никак.
Сознанье годы все дремало -
Врубил себе автопилот?
Осознанности не хватало.
Кто восстановит всё,вернёт?
Теперь - живой! Себе сам - маг:
В любой момент,мгновение
Осознан мною каждый шаг!
Весь в чувствах, с настроением.
Вот настоящим стал когда,
Вот отчего люблю,любим,
Мне не вернуть свои года,
А вот во мне - открыт весь мир.
март 2012г
Свидетельство о публикации №112032011601