Из серии - Пол жизни в маршрутке - 56

Сижу в маршрутке... Трезвый вроде...
Обут в резину, по погоде...
Кругом вода - как в океане...
Противно словно в женской бане...

И снег херачит как из душа...
Тоскливо... Грустно... Хочу кушать...
   С. Смолин


Рецензии