Молитва
и укажи,
Тот путь из тупика,что стал передо мною...
К тебе пришла с поникшей головою.
Не дай упасть,сломаться-будь со мной...
Я грешница,не слушаю тебя...
Упряма...даже своевольна...
Но только знаешь ты,что я жива,
Лишь для того,чтоб свет нести в ладонях.
Предай мне сил,робтания прости...
И не покинь,когда так одиноко.
Я знаю,будет впереди,
Все то,зачем живу ,уже не так далеко...
Свидетельство о публикации №112032011555