Осень

Тихо листья с деревьев летят,
Их по полю мгновенно разносит,
Капли громко по крыше стучат
Наступает дождливая осень.

Света много еще, но тепла,
Солнце дарит все меньше и меньше,
Ночь пуста и теперь холодна,
И замерзнуть все легче и легче...

Пустота и безмолвье вокруг,
Только холода кроткие нити,
Осень - время для важных открытий,
И для тянущих сердце разлук.

И туманною дымкой в ночи,
Землю скроет густым одеялом,
Для меня станет осень началом,
Безграничной бессмертной любви!


Рецензии
Очень хорошо! Понравилось!
Всего доброго! Спасибо за визит!
Тамара

Тамара Панина   18.04.2015 19:16     Заявить о нарушении