Небесная канцелярия
Неловких молчаний и взглядов, заметок с полей,
Слов, проглоченных заживо, но не сказанных вслух.
С моего картонного «дела №» уже течет
Не успевающий прирасти канцелярский клей,
Ножницы судьбы уже в руках у слепых старух…
Разрезают больничные простыни на веревки
над казенным
застекленным
столом,
Чтобы перевязать очередной слишком пухлый том.
Свидетельство о публикации №112032011533