Спасайся. Часть 2
И в плоть вгрызутся черви упырями,
Душа, еще живая, собралась в полет,
Но не пускает тот, с чернющими глазами.
Любовь завыла, будто беглая волчица,
И совесть бьется о земь в кандалах,
А честь больная, раненная птица,
Глазами ищет воли в небесах!
Исход иной мог быть у сказа,
Не будь та плоть, продажницей души,
Полета нет, как нет и лаза,
Тому кто дух, желаньем сокрушил.
Спасайся! - крикнул поп седобородый,
Спасайся!- вторил Сатана и его знать,
Но Сам Творец, родной и добрый,
Слазал мне тихо- перестань желать!
День засыпает под огнями ночи,
Звенит хрусталь и пенится бокал,
Одна душа, слезами кровоточит,
Купец ее, зубами рвет- шакал!
Нет тьмы в ночи, есть в сердце мгла,
Восход приходит за восходом,
А власть- потеха, наркоманская игла,
Бежит по венам, холодом и мором.
Как тошнотворность карусели,
Запечатлила память шика блеф,
В богатстве, нищете, а мы старели,
И слышен хохот дамы треф.
Эх кабы в раз! Обняться бы с ветрами,
И к солнцу сизокрылыми парить,
Призвать любовь, на хоровод с веками,
А там любить, любить, любить!
Спасайся!- крикнул Храма настоятель,
Спасайся!- криворотил Сатана и его знать,
А вот Творец, родной и добрый,
Сказал как сыну- жить, не есть желать!
Свидетельство о публикации №112032011531
Благословит Господь !
С восхищением - Галина.
Галина Богатырева 31.05.2012 18:16 Заявить о нарушении
Грохотов Александр 02.06.2012 09:47 Заявить о нарушении