Иллюзия

Иллюзия моя,
Приснись мне вечером, когда все будет очень плохо,
Когда больней, чем стоять в углу на протухшем горохе,
Когда все сложней лежать на полу и не думать о страхе,
Когда задыхаясь кричишь: «Пошли вы все на ***!»,
Когда так хочется сдохнуть, но хочется яркой жизни,
Когда нелюбовь, а лишь эгоизмы,
Когда всем насрать, а ты тупо обижен,
Когда жизнь говно, говоришь: «Ненавижу!».
Плохо у друга - ты неучастник,
Плохо тебе - все дебилы несчастные.
Когда так паршиво внутри, что тошнит,
Когда влюблен в тебя только Рашид,
Когда легче на все просто забить,
Приснись, и я буду тебя любить.


Рецензии