вернись

Так давно...
Знаешь, я очень скучаю
по утрам, вечерам и ночью.
Иногда, когда я стихи читаю,
то плачу, и папа зовёт меня дочью.
Забавно.

Давно...
Иногда я с собакой гуляю
и кричу за углом: вернись! Вернись!
Потому, что очень скучаю,
умоляю, хотя бы приснись.
Плавно.

Давно...
Мне больно, когда мои руки
сжимаешь не ты.
Когда оборванные звонки
лишают ответа и слова "мы".
Мне всё равно.

Давно...
Я не слышала твоего голоса
целую вечность,
но на самом деле
на той неделе.
Какая огромная радость!
Но тебе всё равно.

Милый, я не скажу ни слова,
ты посмотри в глаза.
Смотри, я здесь, я готова,
моя открыта душа.
А ты удивишься смешно
и скажешь: "не нужно,
ведь это так было давно".

ну и ладно,
хотя бы выпей со мной за одно.


Рецензии