Пустота...

Пустота...шириною в вечность...
Ты ушел...хоть и не был рядом...
И забрал...все надежды...нежность...
Что внутри расцветали садом...
Ты ушел...так давно и так тихо...
Но со мной притворялся...что здесь...
Не хватило ни года, ни мига...
Чтоб ко мне ты вернулся весь...
Так наивна...но я так боялась...
Что не скажешь...как Её найдешь...
Как же я хотела!...пыталась...
Но ничто уже не вернешь...
Пустота...но в тебе живет радость!
А ведь это всего главней...
Отпущу эгоизм свой и жалость...
Только пусть повезет тебе с Ней!................
 
19 марта 2012


Рецензии