Я тебя отпускать не стану!

Я тебя, отпускать не стану,
Я от глаз твоих, словно спьяну,
Ты поймёшь, что со мною нужно,
На всю жизнь вперёд идти,

Утром ранним будить не буду,
Звёзд ночных наловлю я груду,
И тебе, на коленях, можно?
Как проснёшься, преподнести!

Нам с тобою Закат не нужен,
Нам Восход с тобой очень дружен,
Чувства наши понять не сложно,
Вопреки нашей всей родни,

Наше счастье продлиться долго,
Пока жизнь в нас бьётся, сколько?
Каждый день мне твой в жизни важен,
Чтобы слов обещаний блюсти!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.