Здесь нет тебя...
по злому умыслу пророка
Ты солнца раненого дочь,
родившаяся раньше срока.
Где голубиной кровью явь
помазанника жадно метит
там нет Тебя, там только яд
и мертвого пророка дети...
Захлебываешься в дикой лжи
"Тону, тону!Спасите, люди!"
Внутри них души как бомжи,
безумцы в тлеющем приюте!
Здесь нет Тебя, здесь только боль!
здесь оголтелые "бояре",
в дерьмо втоптали всю любовь,
которую мы в кровь впитали...
Здесь нет Тебя!Уже давно.
Звезда твоя лишь отблеск пыли!
Здесь нет Тебя, но все равно,
Твое мы воспеваем имя...
Свидетельство о публикации №112032011454
Оксана Фащук 09.04.2012 17:03 Заявить о нарушении