Три градуса мороза

Слеза бродит мой разум
Сквозь запах орхидеи.
Звезду из пенопласта
Сожму в безвольной вере.

И присланюсь губами
К холодному рассвету,
Свяжу его путями
Кораллового цвета.

Я встану на колени,
Позволив править боли.
Зачем мне эта вера,
Зачем мне эта воля.

Три градуса мороза...
Стою на крыше снова.
А дальше, дальше что же,
Ведь ты ушёл с другою.


Рецензии