Сашулька, расстояние между нами...

Сашулька, ты сейчас далеко,
А мне так не хватает Online, твоего.
С кем поговорить, я даже не знаю,
Ведь ты сейчас в Молдове и нелегко.
 Пережить одиночество моё,
Но скоро ты приедешь и будет всё «ого-ого»,
Ведь будет знакомство моё с тобой,
И мои родные узнают про существование твоё.
Вот такие планы у нас , а пока
Нам надо думать про твои дела,
А потом подумаешь про меня.
Так , что не заморачивайся голову из-за ерунды,
А сейчас подумай про свои мечты.
Ты знаешь, время разлучило нас,
Но ничего расстояние скоро сблизит в раз,
И будет всё хорошо, знай это сейчас!!!


Рецензии