Внезапная пропажа

Я пропаду из твоей жизни,
Так же внезапно как и появилась в ней,
Я пропаду из твоей жизни,
И не оставлю ни намека,ни теней.
Закрыв все двери на последок
Не на амбарный,но замок.
Я пропаду и следа не оставлю,
Из памяти твоей сотру,
Все те воспоминанья,
Которые когда-то связывали нас
Настанет скоро этот час.
И позабыть тебя заставлю
Слова,что говорил ты по утру.
Я заберу с собй веселье,
Которое так щедро отдавала я,
Тебе,чтоб не было так скучно.
Уйду на цыпочках,беззвучно,
Так чтоб и  не разбудить тебя.
Болеть не будет голова твоя
Как после жуткого похмелья
Ты будешь чувствовать что что-то у тебя пропало
Но не узнаешь что пропажа-я!
Я пропаду из твоей жизни
И ты забудешь навсегда
Все то что было лишним
И в том числе меня!


Рецензии