пустота
И пустота в душе ужасно гложет,
Я выпил бы наверное стрихнин,
Когда б уверен был , что это мне поможет.
Как вышло так паскудно ? не пойму,
кто прав, кто виноват не знаю.
Зачем душе устроили тюрьму?
И путь зачем идет по краю.
Коварный план невидимых причин
Сработал на их сто процентов.
Он нас не делит на женщин и мужчин,
А лишь лишает радостных моментов.
Свидетельство о публикации №112032011378