боярышник

осыпался боярышник
за шиворот, за лямочки
и смотришь ты, глазастая
как сильно ты мне нравишься

но холод жизни не проспать
и осыпаться с осенью
как в лёд закована река
любовь в роман закована

костер у входа засвечу
и буду долго вдаль смотреть-
что даже звездному огню
есть отвечающий в костре

повсюду - царствие теней
ведь просто ночь, а кажется
что если ноне помереть
уйдет к другой боярышник


Рецензии