Не погибай, ведь я умру с тобою
Пусть будет страшно - я не буду бояться.
Своею кровью утолю
Ту жажду, что во мне начнёт разгораться.
Я думаю, спасая мир,
Что я спасаю нас, тебя со мною.
Протру подошвы я до дыр.
И для тебя я притворюсь луною.
Пусть будет горько - я приму вину.
И отказавшись от судьбы да и от мести,
С тобой в костре сгорю и потону,
А если нет , то буду жить с тобою вместе.
А коль не любишь - не буду мешать.
Спасу тебя и улечу изгоем.
Не погибай, прошу, ты должен знать.
Ведь если ты умрёшь, умру и я с тобою.
Свидетельство о публикации №112032011339