Я листаю свой детский альбом
Фотографии в память ворвались.
Вот я счастлива здесь,тут боюсь,
Папа с мамой так страшно ругались...
Вот я к папе прильнула щекой,
А здесь с матерью в соре-раздоре.
Там сестра корчит рожици вновь,
Два годочка ей тут или боле..?
Ну а тут я малая совсем,
Брат мой Вовка катает на санках.
Он таким мне казался большим,
Самым добрым и заботливым братом!
И любовь моя первая тут
И не важно что нам по четыре...
Сыну имя его подарю,
Эх,Ванюша,какими ж мы были!
Фотокарточки-в детство окно,
Не дают позабыть все что было.
Детский опыт- основа того,
Кем мы стали с тобою сегодня.
Свидетельство о публикации №112032011307