Как хочется тепла...

Опять весенний снегопад,
И снегом запорошен сад…
Зима не хочет отступать
И холодом грозит опять…
Уже так хочется тепла!
Чтобы черёмуха цвела,
И в безмятежном солнце день,
В благоухании сирень…
Чтоб окна настежь распахнуть,
Весенней радости вдохнуть!
Чтобы кружилась голова,
И были сказаны слова,
Которых так давно ждала…
Как хочется уже тепла!

19.03.12. 13ч. 22 мин.


Рецензии
Спасибо, Марина! Захотелось окна настежь распахнуть! Тепла и нужных слов!))) Павел

Павел Хмель   17.01.2013 13:53     Заявить о нарушении