По направлению к Дао

Наполню бокал вином
и вылью в бурный поток,
чтоб тот умчал его к морю
и выплеснулся на песок
ажурной пеной прибоя.
И будет,рыча, мчать песок
сквозь трещины мрачных скал
и путать дебри лесов,
чтоб выплеснуть на песок
бродяжье шальное вино
и растворить его
в потоке странствий и волн. 


Рецензии