***
Я нахожусь в вечной прострации.
Кто ходит вокруг, губы кривя?
Я мечтаю об эмоциональной кастрации.
Постыдный культ долга, работы, труда,
Ненавижу моральное рабство!
Только до самого края дойдя,
Понимаешь цену этого братства.
Убиты все чувства, кроме усталости,
Скука ушла, любви больше нет.
Правит бал восхваление наглости.
Это все - пост апокалиптический бред.
Свидетельство о публикации №112032011251