Спасайся. Часть 1
Летел как вихрь, ангел тьмы,
Со смертью к слабым, на Творца кричащих,
Сажал в тюрьму, спасая от тюрьмы.
Да только кости, словно снег хрустели,
Под этой тачкой, с целью деньги-власть,
Постой, а что же вы хотели,
Услады плоти? Значит духом пасть!
Почем теперь душонка от людины,
Да сколько перекупщики дерут,
А можно ль так, без видимой причины,
Чтоб денег море, власти пруд?
И отвечал вот тот, с чернющими глазами,
Что мол конечно, длиньше разговор,
Но ограничившись сим сказом,
Стал кровью ляпать, междустрочный договор...
В том договоре, звоном цепи,
Любовь прикована к полу,
А рядом совесть, плачет в клети,
И Сатана зовет к столу.
Стол чист, а скатерть на нем- честь,
Летят объедки, пролито вино,
Порхают блудницы нагие- лесть,
И бархатом зашторено окно...
Свидетельство о публикации №112032011235