Друг
Это из Москвы до St.P.колёс стук.
Друг-это не просто пожатие рук,
Это рука-опора.
Это пережить вместе ни одну ссору.
Друг-это неважно какая погода,
Из какого города,
Это неважно за правых или за левых.
Это с тобой не когда ты первый,
Это с тобой всегда.
Друг-это несмотря ни на что,а не за что-то.
Друг-это даже,если вдруг,зарезал кого-то...
Свидетельство о публикации №112032001123