Ода мылу

Гель для душа убеждает мыло,
Что оно - устаревшее быдло.
Говорит: "Я в красивом флаконе
Восседаю на полке в салоне.
Ты же, мыло, завёрнутое в бумажку,
Грубое, глупое и неважное!"

"Наверное - сказало мыло. -
Я и вправду грубое быдло -
Судьба у меня такая,
А всё же меня покупают.
В гелях так много подделок,
Химии много и краски,
Что я, всем кусочным целым,
Выделяюсь из общей массы.
Пусть варят меня по старинке,
Пускай я кусочек быдла:
На всём косметическом рынке
Естественней нету мыла!"


Рецензии
Гель для душа,очевидно, забыла,
Что шею всем мылят мылом!

Мойте мылом
И шею и рыло!
Спасибо за поддержку натурального продукта!

Александр Чаленко 2   10.05.2012 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.