Юный дождь

Юный печальный дождь
По окнам проходил,
Случайную любовь
Прохожим он дарил.
Запутавшись в словах,
Он ветру проиграл.
Единый крыльев взмах,
и как туман, он пропал.

О чём идя во тьму
Дождь плакал за окном?
О том, что лишь ему
Влюбиться не дано.


Рецензии