Нет больше слов

Наверное, в любви бессильный,
Я больше не лечу, — бескрыльный.
И больше ничего не жду.
И никуда я не иду.

И писем больше не читаю, —
Да адреса никто не знает.
Вернуть былое не молю,
Хотя по-прежнему люблю, —

Остыло все, — мой мир угас,
Он просто пуст, — в нем нету нас.
И нету боли, нету мук,
В нем нету даже и разлук, —

Один лишь сон, и тот — без снов,
И песен нет, и нету слов...


Рецензии