Письмо другу Сухорукову Д

Мой друг! Если бы ты был жив,
То все было б иначе,
Жизнь вела бы нас с тобой,
Оберегая от напастей.
С тобой мы б пили и гуляли
Как раньше ночи напролет,
Девчонок обсуждая страстью
Улыбкой, прогоняя ночь.
Когда шла мимо дама
С красивыми глазами,
Мы, с гордостью сказав ей в след
Что эта дама, хуже наших,
Любимых, вредных стерв…
Смеялись после этих слов мы долго,
Запив пивком холодный самогон,
Секунду, помолчав немного
Продолжали душевный разговор…
Беда у нас одна была
Мы девушек своих любили,
А эти стервы как всегда
На нас прискорбно положили.
Мой друг! Прости! Прости мне все обиды!
Я поздно понял, что с тобой
Должны мы быть неразделимы.
Мне очень жаль, что в ту же ночь,
Когда тебя не стало,
Я мог! Я мог тебе помочь
Но опоздал я.
Прости. Прости, что был я далеко
Прости, что с вами не поехал,
Я сердцем чувствовал, что туда
Не надо с вами ехать.
Но если бы я знал что так,
Что так вот все и кончится,
Что друга потеряю я
И жизнь вся переломится.
Я в тот же самый миг
Взял бы все и бросил,
Примчался я б любым путем
Как воронная конница.
Я все бы… Слышишь все бы…
Я все бы точно изменил,
И ни куда тебя средь ночи,
Одного не отпустил…
Прости! Прости мой друг!
Мне очень, очень больно.
Вся жизнь мой друг теперь не та,
И знай что мне не сладко,
Ты знай что лишь тебя,
Тебя мне не хватает.
Всегда. Всегда я буду помнить,
Как мы с тобой вдвоем гуляли,
Проводили ночи напролет,
Девчонок обсуждая… 


Рецензии
Светлая память Вашему товарищу...

С грустью,

Пришедшая Из Сентября   14.11.2012 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова...
С уважением Д.Арнаутов

Дмитрий Арнаутов   05.11.2014 15:59   Заявить о нарушении