***

Сегодня Иисус будет любить тебя больше. на меньшее я не согласна.
брильянтами слез своих разобьется о кожу  и больше
не будет .закончится дождь.
раскинь свои крылья .ведь я не успею уже. потеряла .
не хочется больше рваться наружу.
когда ты и так уже там.
весь из ветров с далекого хвойного севера и кедровой смолы
,из тусклой и серой столетней пустыни,
 из птиц голосов и песен, чужих колыбельных.
ты в глазах каждой твари земной и в моих .
ты- лабиринт.
 Сделай вдох и прими все на веру.
мы шагнем за порог, но первыми мы не придем..
наверно ты будешь кричать и рвать на куски.
наверно меня.
пойми, мне не больно.
им было круто, и нам тоже будет.
ты, главное, просыпайся, любя.


Рецензии