ночная птица
Взмывая в звездное небо
Перестав подчиняться словам
И летя туда гда я не был.
Мне не важно что я оставил
Пока ночь безразличен весь свет
И давно себя я заставил
Говорить безмолвно в ответ
Но как ночь уступает утру
Возвращаюсь немного устав
Стираю звездную пудру
Буд-то зная что я опять прав
А следующей ночью по новой
Черной птицей я обернусь
А птица рождена свободной
И надеюсь никогда не вернусь
Но опять только утро настанет
В золоченую клетку лечу
А небо так заманчиво манит
Ждет когда я опять взлечу...
Свидетельство о публикации №112032011200