зачем
лежит задача без решений много лет,
зачем нам дали разум окрыленный,
лишив нас радости возвышенных побед,
и для чего нам зрение надежды,
коль не увидим толики чудес,
и радость слышать звуки бесконечно,
не слыша грома ясного небес,
зачем любви бесценной откровение,
раз нет возможности её держать,
и как смириться с этим наваждением,
не зная где найти- где потерять...
Свидетельство о публикации №112032011189