Родина

В душе тоска, в глазах лишь слезы,
На вид веселый и шальной,
Никто не ведает как больно,
Ходить с поникшей головой.
Болит душа и сердце жмется,
От мысли о Руси Святой,
Когда правителя под тягой
Заставили отречься от Матери Родной.
Пришли тираны к власти,
Крестьянам был обещан рай,
И все они на радостях, а кто от счастья,
Склонили головы своя пред новой властью…
И началось восстание несчастных,
Кто не поверил словам, и веры старой не предал
Расстрелян был лишь в одночасье,
И пулю прямо в грудь поймал.
В глазах читались боль и слезы,
Катились по щекам людей,
Кто видел смерть родных и близких,
Убитых как собак людей.
И все молчали. Коротали.
Старались жизнь свою прожить
Людей как прежде все стреляли,
И хоронили без могил.
Солдаты, службы, Коммунисты,
Буржуи срамные, дубье,
Делили родину на части
И каждый все толкал свое, СВОЕ.
Царил бардак в стране советов,
Как обозвал все большевик,
И будь то Ленин, иль Зиновьев,
Стране пришел большой кирдык.
Вы стадо, стадо, стадо
Сказал Есенин молодой,
Вы Родину сгубили твари
А ее люблю я всей душой.
За все слова поэта
Произнесенные в тот час,
За любовь в стихах, в поэмах,
За правду о Руси святой,
За смерть людей, крестьян  убитых,
Поэта к смерти привели,
Ушел поэт, остались строки,
Для всех людей, для всей Земли!!!


Рецензии