Зима

Зима уходит снегопадом,
Разбрасывая свой узор,
Мы не забудем снег и вьюги,
Ласкающие наш простор! Простор!
Простор России необьятен!
И иностранцам не понять,
Какие тут у нас морозы! Эх!
И свежий воздух вашу мать!
Когда зима и снега море,
Мороз окутывает нос,
В какой бы не был теплой шубе,
Замерзнешь на хрен все равно.
И как бы сильно не ругался
Хмельной крестьянин из села,
Что злой мороз загубит землю,
Не будет урожая НА…
И все равно, какой бы лютой
Зима к нам в гости не пришла,
Нет! Не погубит землю злая вьюга!
И не даст погибнуть нам!


Рецензии