Миллионы строк
я буду тебя искать.
Я снова читаю твои мысли.
Твои рисунки храню
под стеклом, в рамке.
Было время говорила:
- Люблю. Твои глаза и губы.
Не забудь, прошу.
Прости и прощай, скажу.
Прошли первые будни скуки.
Сидеть в ожидании чуда
и облизывать кровь с новых ран.
В голове сотня мыслей.
Сотня ненаписанных строк и стихов.
Миллионы несказанных никому строк.
В плеере живёт всё та же
прокисшая музыка.
Нет сил выбросить всё с головы
и уйти.
Подальше, по рельсам,
в чужие сны.
Свидетельство о публикации №112032011148