Дарите женщинам цветы
При радости и при печали,
С живою капелькой росы,
Что б лепестки не увядали.
Что бы блестели их глаза,
Когда склонялись над букетом.
В глазах зелёных- бирюза,
А в карих ночь мерцала светом.
Дарите им цветы любя,
С улыбкой нежной всё прощая,
Забрав проблемы на себя,
Своей заботой защищая.
Пусть будут розы, васильки,
Ведь все цветы неповторимы…
Дарите женщинам цветы,
Пусть знают, что они любимы!
Свидетельство о публикации №112032011130
Мелок тот мужчина, который не любит дарить цветы женщинам...
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 06.08.2022 15:03 Заявить о нарушении