Пустота

На моей душе так пусто
Места нет даже для грусти
Надоел по кругу бег
Будто разум мой ослеп
А глаза во тьме сияют
Не к добру это, я знаю
Заглушает тишина
И пора сойти с ума
За окном бьет ветер в стекла
Хочет мне поведать что то
Толи хочет в дом войти
Иль с собою унести
Ой да что, к чему всё это
Мне осталось меньше метра
Чтобы доползти к окну
И найти конец концу


Рецензии