куба

у кого-то на острове куба
порвалась шестая струна..
для меня лишь глухая стена,
для тебя лишь чуже губы

***
и ты встретишь глаза немые,
не мои. не родные. чужие
я не стану твоей женой,

позову огромный оркестр
и с горы сиерра-маэстра
помашу на прощанье рукой.

***
ты станешь моим океаном,
я - всего лишь твоей рекой.


Рецензии
Довольно необычно написано. С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   21.03.2012 12:21     Заявить о нарушении