Симптом любви экспромт
До крика-взрыва из груди
Так словно сыплешь рану перцем,
Все это есть симптом любви.
Симптом любови безответной,
Сиптом любви без лишних фраз.
Такой простой и неприметный,
И бьет не в бровь, а прямо в глаз.
И понимаешь тех кто раньше,
К тебе имел все то чем ты,
Сегодня сердце рвешь без фальши,
Все вожделенные мечты.
Но не отдам, ни боль, ни радость,
Не чудных мыслей вечный круг!
Не променяю встечи сладость,
Я ни на что мой милый друг!
Свидетельство о публикации №112032011061