А глаза оба такие нелепые
оба
такие нелепые
Следят за тобою
сквозь дырки газетные.
"Постой!"
- Просят. -
"Чуть-чуть задержись."
Им нравишься,
но вечно спешишь,
наверно, к кому-нибудь в гости.
А пальцы от злости
сминают бумагу,
Как будто она виновата,
Что твой
минутный
исчерпан лимит,
И что бегут мимо
твои каблуки,
И что не решусь заговорить,
Слежу
за тобою
сквозь дырки газетные.
А глаза
оба
такие нелепые...
Свидетельство о публикации №112032011023