мало

между четвертым и пятым этажом
на лестнице
мы чувства терпкие опять зажжем,
ни ты, ни я не знаем ничего чудеснее.
из окна поддувает,
я стараюсь не слышать,
как меня накрывает,
как ты сбивчиво дышишь,
как скользишь вниз по шее,
как целуешь устало.
мне всегда будет мало.
мне тебя всегда мало.


Рецензии