Сердце во тьме
Не выйду я из тени мрачной,
Для нас обоих счастья нет
В любви недолгой и прозрачной!
Из бездны сердце не достать,
Во тьме холодной замирая,
Оно тебя не хочет знать
Себя на части разрывая!
Андрей Адскай (2008)
Свидетельство о публикации №112032010997
Александр Николаевич Колесников 29.07.2012 18:23 Заявить о нарушении