Больше не дочь

А я тебе больше не дочь,
Ты мне так сказала на днях
И гонит эта мысль, меня прочь
Шелест грубой травы в ступнях

Как жить после этих слов непонятных,
Ведь так не приятно и больно теперь
О смысле слов сухих и неприятных
Не ломлюсь упрямо в запертую дверь

Дверь закрыта пускай, ничего
Ведь ключик маленький есть у меня
Ты меня не любишь, что с того
И скажешь прости, но ты не моя

То посмотрев мне в глаза
Сказала что я больше никто для тебя
Вот-вот упадет пустая звезда
И снегом запорошится судьба моя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.