Когда-нибудь
Из-за чего не спится по ночам.
Когда-нибудь мне станет всё равно -
Появится семья, свой дом, очаг…
Когда-нибудь ненужным станет тот,
Из-за кого тоскливы вечера.
Он в суете событий пропадёт…
И будет завтра лучше, чем вчера.
Я - гениальный врач… Когда-нибудь...
Хирург. Конечно - с пачкой сигарет.
Курю «от нервов». Но не в этом суть.
Когда-нибудь я - мировой поэт…
Свидетельство о публикации №112032010970