что это счастье?

Что это счастье?
-Вернуться в глаза,
Чистой улыбкой
Пролиться на губы...
Что это счастье?
Когда вам нельзя,
Но подарилась 
Блаженства минута,
Видел я небо
В любимых глазах,
Я растворялся в его океане,
Счастье лететь,
Словно парус в мечтах,
Негой томимым,
Быть в центре желаний!
Страсть, это грех,
Но безумство любви,
Нас вдохновляет,
На высшее чувство.
Быть совершенством,
Достойным крови,
Пролитым в битве
С волшебным искусством.
Что это счастье?
Ответ в тех глазах,
Что свет небесный,
В душе приоткрыли,
Что мне сказать жизни?
Если в мечтах,
Мне, те глаза отвечали,
- Любимый,
Счастье, что было,
Однажды со мной,
Было судьбою
Украдено где-то,
Вспомни меня,
Если встретимся вновь,
Я умоляю,
Лишь, только об этом!


Рецензии