Девушка твоей мечты

Она тебя использует,
Ты этому рад.
Когда ты ей понадобишься,
То прибежишь как дурак.

Для нее это – дружба.
Она для всех ангелок.
Ей уже посвятили
Не одну сотню строк.

У нее большой выбор:
Есть рабы и друзья.
Если чарам поддашься –
Первый круг для тебя.

Если будешь героем,
То она тут как тут.
«Прости, я забыла
Тебя Саша зовут?»

Есть парней двое-трое.
«С ним сегодня хочу!
Мы ж современные люди!»
Спасать поздно... Смолчу.

Брось. Не пачкай бумагу.
Не записывай трек.
Игорь, Миша, Влад, Коля...
Пока ты еще человек.


Рецензии