Обручена
И понимать, что мы- не навсегда
Одни бегут, и их нам не вернуть
Судьба другому начертила путь
Обручена...чужая...не твоя
Но моё сердце бьется для тебя
И ту любовь что есть в душе
Я всю дарю...лишь одному тебе.
Свидетельство о публикации №112032010943