Я снова предчувствую чудо

Я снова предчувствую чудо,
ты скоро пребудешь во мне.
Влюбленной я буду повсюду
в тебя одного на земле.

Я слышу твое приближение,
я верю я делаю так
Откинув любые сомненья
Я жду от тебя только знак.

Случайная магия чисел,
Из трав пожелтевших отвар,
Клубок неотправленных писем
И ветер что их разорвал.

Быть может весны дуновенье,
а может мой собственный лес.
Предскажет твое приближение
В начале случайных чудес.

Все то что питает желанье
Все то что питает судьбу
Ко мне приближает свидание
С ребенком, которого жду.


Рецензии
Ждать знаки и тем более видеть их это предел моих мечтаний)
Вы молодец продолжайте)

Алёна Перевалова   20.03.2012 23:00     Заявить о нарушении